c
  -   English/英文版   -   返回首頁   -   網站地圖      
             
 

重型貨架系列

 

閣樓貨架系列

 

中型貨架A系列

 

中型貨架B/次重貨架

 

輕型貨架系列

 

輥輪貨架系列

 

懸臂貨架系列

 

堆垛/模具貨架系列

 

汽車4S貨架系列

 

鋼平臺貨架系列

 

倉儲輔助設備

 

精品貨架/展示架

 

賣場/超市貨架配套

電  話: 18051562206
郵  箱:
聯系人: 方先生
郵  箱:
聯系人: 陳先生
 

高位貨架定制選擇什么類型

 

    貨架廠家可以根據企業倉庫環境以及存儲產品類型的不同來設計專門的貨架。有一些倉庫高度很高,為了更好的利用倉庫空間,提高倉庫的運轉效率,貨架廠家會建議企業訂購高位貨架,那么選擇什么類型的高位貨架更合適呢?

 


    高度高的貨架也就是我們常說的高層倉儲貨架,高層貨架的高度高也就意味著在占地面積相同的情況下,它能夠存儲的貨物也就更多。但是高位貨架都會面臨一個問題,那就貨架的穩定性比較差。高度越高的貨架在穩定性上都會更差一些,這也是為什么有些貨架的高度不能制作的太高。
    那么有什么辦法可以改善這種情況呢?最簡單的方法就是安裝一些配件,這些配件可以有效的提升整個貨架的穩定性,在一些特殊的倉庫中可以通過將貨架和墻面相連的方法來進一步讓貨架變得更加穩定。
    在眾多的貨架當中,托盤式貨架是比較適合制作高層貨架的一款倉儲貨架,托盤貨架整體結構穩定,而且組成非常的簡單可以用來存放一些重量不是很大的常規產品。整款貨架調節也十分的容易,更易于企業根據貨物類型的不同來做出改變,但是在使用中要注意避免與貨架發生碰撞。

 


    除了托盤式貨架之外,還有閣樓式貨架和駛入式貨架這些類型的貨架可以選擇,使用高層貨架一般情況下不適合存儲那些大型的比較重的貨物。貨物越重那么對貨架造成的壓力也就越大,會使得貨架變得更加不穩定,這對于倉庫的安全問題是非常不利的。
    定制貨架,可以最大化的提升企業倉庫的空間利用率,倉庫運轉更加高效,為企業帶來經濟效益。無錫世爾福十二年專注于物流倉儲技術的開發與運用,專業提供倉儲貨架以及自動化立體倉庫等倉儲系統,誠信經營,解決客戶貨物分揀、搬運、周轉等效率問題。

 

 


-- 返回 --
    版權所有:常州市世爾福貨架有限公司    Copyright reserved:Changzhou Shelf CO.,LTD
   電話:18051562206    工廠地址:常州市武進工業園 QQ交談
   友情鏈接:無錫貨架廠蘇州貨架常州貨架南通貨架太倉貨架上海貨架廠浙江貨架廠泰州貨架江陰貨架宜興貨架
乐普医疗股票分析 >