c
  -   English/英文版   -   返回首頁   -   網站地圖      
             
 

重型貨架系列

 

閣樓貨架系列

 

中型貨架A系列

 

中型貨架B/次重貨架

 

輕型貨架系列

 

輥輪貨架系列

 

懸臂貨架系列

 

堆垛/模具貨架系列

 

汽車4S貨架系列

 

鋼平臺貨架系列

 

倉儲輔助設備

 

精品貨架/展示架

 

賣場/超市貨架配套

電  話: 18051562206
郵  箱:
聯系人: 方先生
郵  箱:
聯系人: 陳先生
 

倉儲貨架日常保養注意事項

 

     隨著經濟的發展,對倉儲也提出了新的要求,為了提升倉庫的容積使用率及倉庫運作的效率,越來越多的企業選擇使用貨架。貨架給人的第一印象就是放貨的并且是鐵打的,很結實,但是正確的使用貨架和定期保養也是必不可少的。一方面定期保養貨架可以避免一些安全事故,另一方面也可以減少損壞,延長使用壽命,降低成本。下面無錫世爾福貨架跟您分享倉儲貨架保養的要點:
     1、日常定期檢查貨架
     安全無小事,哪怕一個螺絲松動了,倉庫維修人員也需要及時修復。倉庫管理者最好制定貨架的保養計劃,定期檢查并做好記錄。在使用的過程中如遇到一些小問題,倉庫的維修人員可以自行解決的,盡快自行維修,如果遇到不能解決的問題,一定要聯系貨架的生產廠家進行維修。
     2、規定倉儲貨架的使用制定
     ①防重壓,不同規格的貨架,承重是不同的,嚴禁超載;
     ②嚴格規定放置貨物的寬度和高度;
     ③不同的倉庫,不同類型的貨架,使用方法不同;
     ④遵循高層放輕物,底層放重物的原則;
     ⑤如涉及貨物碼放,要遵循大不壓小,重不壓輕的原則;

 


     3、指定專人使用推高車
     大部分倉庫貨架立柱變形都是人為使用推高車不當造成的,因此推高車使用人員必須經過專業的培訓并且持證上崗。
     1、防撞保護
     貨架最容易損壞的部位是拐彎處的立柱和通道,通常是叉車碰撞造成的。在通道位置安裝護欄,根據貨架的結構以及物流工具在倉庫內安裝防撞柱。
     2、防潮防銹
     倉儲貨架的立柱和橫梁通常都是金屬制品,雖然都有噴漆,但是長時間受潮,外表涂層容易遭到破壞,時間久了容易生銹,會縮短貨架的使用壽命,因此要定期刷保護漆,減少生銹。同時注意做好通風,使倉庫保持干燥。
     無錫世爾福智能倉儲設備有限公司是國內專業從事貨架及倉儲設備的大型制造型企業,憑借專業的制作經驗、領先的制作技術、優秀的產品質量、誠信的經營理念,是眾多企業首選的物流設備制造商 ,"世爾福"將一如既往為您提供科學的設計方案,以優質的產品,竭誠為您服務!歡迎致電世爾福

 


-- 返回 --
    版權所有:常州市世爾福貨架有限公司    Copyright reserved:Changzhou Shelf CO.,LTD
   電話:18051562206    工廠地址:常州市武進工業園 QQ交談
   友情鏈接:無錫貨架廠蘇州貨架常州貨架南通貨架太倉貨架上海貨架廠浙江貨架廠泰州貨架江陰貨架宜興貨架
乐普医疗股票分析 >