c
  -   English/英文版   -   返回首頁   -   網站地圖      
             
 

重型貨架系列

 

閣樓貨架系列

 

中型貨架A系列

 

中型貨架B/次重貨架

 

輕型貨架系列

 

輥輪貨架系列

 

懸臂貨架系列

 

堆垛/模具貨架系列

 

汽車4S貨架系列

 

鋼平臺貨架系列

 

倉儲輔助設備

 

精品貨架/展示架

 

賣場/超市貨架配套

電  話: 18051562206
郵  箱:
聯系人: 方先生
郵  箱:
聯系人: 陳先生
 

美國AI軟件禁令,它想阻止中國人工智能更好發展?!

 

    路透社最新消息,美國最新出口管制措施已經上膛:這次專門針對AI軟件出口,并且專門針對中國。
    按照現在曝光的內容,包含無人機、自動駕駛在內的領域,將首當其沖。
    限制AI軟件出口中國
    據路透社報道,特朗普政府將采取措施限制人工智能軟件的出口,以期將敏感技術排除在中國等競爭對手的控制之下。
    根據美國聯邦政府的一項新規定,從美國出口某些類型地理空間圖像軟件的公司,必須申請許可,以將其發送到其他國家(加拿大除外)。
    該規定將于1月6日生效
    這是美國商務部根據2018年法律授權出臺的第一項措施,該法案要求商務部制定書面規則,加強對中國等對手出口敏感技術的監督,保護美國在經濟和安全上的利益。
    美國國際戰略研究中心智庫的技術專家James Lewis說:“他們希望阻止美國公司幫助中國制造更好的人工智能產品,以幫助其軍事力量。”
    該規定將僅在美國生效,但美國當局以后可以將其提交給《瓦森納協定》的締約國,試圖讓42個國家都對此類軟件的出口進行管制。

 


    無人機和自動駕駛首當其沖
    根據文件的內容,目前這項規定將影響一些可能用到航拍地圖、3D地圖的企業,無人機、自動駕駛等公司可能受到影響。
    規定中特意強調了GUI,就是對成品軟件的限制。像TensorFlow、PyTorch等提供圖像處理的框架可能不受限制,而AWS和GCP上直接提供地圖處理API的平臺將受到影響。
    Lewis還表示,美國的這項新規反而可能會受到業界的歡迎,因為他們曾擔心大多數AI硬件和軟件的出口將受到更廣泛的打擊。
    但是美國的一些共和黨和民主黨議員對法規實施的緩慢感到失望,參議院少數黨領袖Chuck Schumer敦促商務部加快這一進程。
    需要注意的是,這不是美國第一次限制技術出口,也不可能是最后一次。
    2018年11月,美國就宣布AI、芯片、機器人、量子計算、腦機接口,生物技術等前沿科技領域,將進行出口管制——以應對中國在這些領域的快速發展。
    其后圍繞中國技術人才、留學生的赴美簽證,限制也越來越嚴。
    如今美國一項政策出爐,即便不再封鎖之列的軟件技術,或許也會被重估。
    安卓、iOS、TensorFlow,或者Photoshop、AE……
    是否有一天也會成為美國打壓別人的武器?
    圖文來自網絡,由無錫世爾福編輯和整理。


-- 返回 --
    版權所有:常州市世爾福貨架有限公司    Copyright reserved:Changzhou Shelf CO.,LTD
   電話:18051562206    工廠地址:常州市武進工業園 QQ交談
   友情鏈接:無錫貨架廠蘇州貨架常州貨架南通貨架太倉貨架上海貨架廠浙江貨架廠泰州貨架江陰貨架宜興貨架
乐普医疗股票分析 >